УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко надеются, что в мае антикризисная программа наберет 400 голосов

0

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко надеется, что согласованная антикризисная программа будет рассмотрена в сессионном зале парламента на следующей пленарной недели, то есть 12-15 мая. Об этом он сказал на брифинге сегодня в парламенте, передает «Украинская правда».

По словам Кириленко, предварительно проанализировав наработку оппозиции, коалиция пришла к выводу, что они «заслуживают внимания».

Поэтому, отметил депутат, парламентарии, будут пытаться наработать общий документ для рассмотрения его парламентскими комитетами на протяжении ближайших двух недель.

«Мы учтем предложения оппозиционного правительства и очень хотим, чтобы и комитеты рассмотрели и предоставили свои предложения для их учета. И мы надеемся во время голосования в зале получить не 226, а 400 голосов», - заявил Кириленко.

Напомним, Партия регионов приняла предложение относительно перенесения рассмотрения в парламенте антикризисной программы правительства.

Фракция БЮТ просит парламент не рассматривать 14 апреля антикризисную программу правительства.

Партия регионов во время последнего митинга заявила, что дает правительству Тимошенко последний шанс - 14 апреля правительство должно внести на рассмотрение парламента антикризисную программу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus