УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция Грузии «завесит» Саакашвили галстуками

0

Сегодня днем у резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили представители молодежных оппозиционных организаций планируют провести «акцию галстуков». Они намерены принести галстуки и развесить их на ограде резиденции, тем самым напомнив видеокадры, когда в августе 2008 года президент Саакашвили в своем кабинете во время телефонного разговора стал жевать перед телекамерой свой галстук.

Об этом сообщил лидер оппозиционной организации «Партия народа» Коба Давиташвили, передают «Известия».

При этом он добавил, что сегодняшняя первая ночь, проведенная представителями оппозиции в палатках перед резиденцией президента «прошла без каких-либо эксцессов».

«Никаких инцидентов ночью не было. Мы бодры, полны сил и намерены провести здесь столько, сколько будет нужно, чтобы Саакашвили понял наши требования и ушел в отставку», - уточнил он.

По его словам, перед зданием резиденции разбиты более 20 палаток. Вместе с активистами здесь провели ночь двое бывших кандидатов в президенты на выборах 5 января 2008 года Леван Гачечиладзе и Давид Гамкрелидзе. Накануне лидер политобъединения «Альянс за Грузию» Ираклий Аласания заявил, что «палатки и участники акции, которые постоянно будут находится перед резиденцией не будут блокировать здание резиденции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus