УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Аргентине ограбили президентский дворец Casa Rosada

0

Из музея в президентском дворце Casa Rosada (Аргентина) похищены жезл и перевязь Артуро Фрондиси (Arturo Frondizi), возглавлявшего страну с 1958 по 1962 годы, сообщает «Lenta.ru».

По предварительным данным, кража из музея в президентском дворце в Буэнос-Айресе была совершена в начале апреля 2009 года, хотя полиция была поставлена в известность о происшествии только 14 апреля. Точную дату совершения преступления представителям правоохранительных органов, расследующих обстоятельства кражи, пока установить не удалось.

В течение последних трех месяцев в музее происходила смена экспозиции и он был частично закрыт.

Отметим, это ограбление музея уже не первое. В сентябре 2007 года музей в Casa Rosada, где выставляются экспонаты, связанные с государственными деятелями Аргентины, был ограблен. Тогда были похищены часы и ручки, принадлежавшие Николасу Авельянеде (Nicholas Avellaneda) - президенту Аргентины с 1874 по 1880 годы. После ограбления в музее были усилены меры безопасности и модернизирована система видеонаблюдения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus