УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко выгнала министра Минприроды с заседания Кабмина

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко выгнала министра охраны окружающей природной среды Георгий Филипчука с заседания Кабинета Министров.

Это произошло после того, как Тимошенко осведомилась, встречался ли Филипчук лично с пикетирующими Кабмин крымскими татарами по вопросу отведения им земель.

После того, как министр сообщил, что этим вопросам занимаются его заместители, Тимошенко подчеркнула, что поручила ему лично встретиться с людьми, и отправила его на встречу с пикетчиками прямо с заседания Кабмина.

«Я прошу идти прямо сейчас и после того, как вы лично встретитесь, вернуться на заседание Кабинета Министров» - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что давала поручение Филипчуку разобраться с землеотводом крымским татарам еще 5 ноября.

Премьер считает, что пикет представителей крымских татар под Кабмином в среду - это свидетельство неурегулирования вопроса министром.

Филипчук на заседании правительства сообщил, что в министерстве работает группа, которая, выезжая в Крым, пытается на месте урегулировать вопросы отведения земель крымским татарам с местными властями, Академией наук и Министерством аграрной политики.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus