УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Лондоне скончался внук Зигмунда Фрейда

0

В Лондоне на 64 году жизни скончался сын основателя психоанализа, философа Зигмунда Фрейда, сэр Клемент Фрейд, передает «Lenta.ru».

Клемент Фрейд родился в Германии, но прославился в Великобритании как писатель, журналист, кулинар, ведущий, он также являлся членом Палаты общин в течение 15 лет.

Клемент Фрейд родился в 1924 году и начинал свою карьеру в гостиничном бизнесе, перед тем как стать журналистом. Изначально он писал о кулинарии, позднее круг его сюжетов расширился.

Фрейд сотрудничал с рядом известных периодических изданий таких, как The Observer, The Daily Telegraph и The Daily Express. В 60-годах он впервые попал на телевидение, со временем став известным шоу-меном.

На протяжении 30 лет Фрейд регулярно был гостем популярной развлекательной передачи Николаса Парсонса (Nicholas Parsons) «Just a Minute» на BBC Radio 4, где участникам предлагалось говорить ровно минуту на заданную тему, при этом не повторяясь, не сбиваясь и не отклоняясь в сторону.

Свою политическую карьеру Клемент Фрейд начал в 1973 году, сумев вопреки ожиданиям избираться в парламент от Либеральной партии. Фрейд переизбирался вплоть до 1987 года. Тогда же он был удостоен рыцарского звания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20836
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus