УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мексике армия убила 15 мафиози в перестрелке с наркомафией

0

В Мексике в результате столкновений между армейским подразделением и боевиками наркомафии погибли 16 человек сегодня ночью, сообщил Эдуардо Муррета, прокурор западного мексиканского штата Герреро.

По версии СМИ, речь идет о полномасштабном бое между колонной пехотного батальона и бандой наркомафии, передвигавшейся по шоссе на восьми внедорожниках.

Как отмечают СМИ, на требование военных остановиться боевики ответили стрельбой из автоматического оружия. Армейское подразделение ответным огнем уничтожило 15 наркомафиози. Столько же преступников захвачено живыми.

У бандитов изъято около трех десятков автоматов, пистолеты и ручные гранаты. В перестрелке погиб один военнослужащий.

По данным прокуратуры штата Герреро, боевики намеревались устроить засаду против армейской колонны и именно поэтому запаслись целым боевым арсеналом.

Отметим, что сообщение о ночном бое в Герреро совпало с визитом в Мексику президента США Барака Обамы. Совместные действия в борьбе с наркоугрозой станут одной из центральных тем двусторонних переговоров.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus