УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Над Арктикой из самолета, летевшего на высоте 7 тысяч метров, выпрыгнул пассажир

0

Над территорией канадской Арктики из самолета, летевшего на высоте семи тысяч метров, выпрыгнул пассажир. Пока не известно, по какой причине молодой человек пошел на такой шаг, сообщает РИА «Новости».

Самолет King Air 200, на борту которого находились четыре пассажира, в среду, 15 апреля, выполнял чартерный рейс из Йеллоунайфа (Северо-западные территории) в населенный пункт Кеймбридж-Бей (территория Нунавут).

По данным канадской полиции, во время полета 20-летний пассажир стал неуправляемым и, несмотря на все усилия членов экипажа, сумел открыть дверь салона и выпрыгнуть из самолета. Во время инцидента самолет находился в 180 километрах от Кеймбридж-Бей, где проживал погибший.

По данным генерального менеджера авиакомпании-оператора Adlair Aviation, хотя сломанная дверь вызвала разгерметизацию салона и резкое падение температуры, пилот успешно посадил самолет в Кеймбридж-Бей, и никто из остальных пассажиров не пострадал.

Сейчас ведутся поиски останков молодого человека.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus