УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Как выяснилось, из-за ДТП в Румынии в больнице остаются четверо украинцев

0

По сообщению Посольства Украины в Румынии, состоянием на первую половину дня 17 апреля госпитализированными остаются четверо граждан Украины, которые пострадали в результате ДТП возле румынского города Бакеу. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИД Украины.

Двое из госпитализированных украинских граждан нуждаются в хирургическом вмешательстве. Операции запланированы на 17 апреля. Еще двое граждан Украины в данное время ожидают выводов румынских медиков, которые должны принять решение относительно возможности их выписки уже сегодня. Остальные 38 пассажиров размещены в общежитии местного лицея и обеспечены питанием.

Сотрудники консульского отдела Посольства Украины у Румынии и Генерального консульства Украины в Сучаве находятся на месте происшествия с целью обеспечения отправления соотечественников во второй половине дня 17 апреля т.г. на Родину.

С Черновицкой областной государственной администрацией достигнута договоренность о выделении комфортабельного автобуса для перевозки граждан Украины до местожительства в Украине - в Киеве и Броварах.

Напомним, 16 апреля в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в городе Бакеу, был госпитализирован 21 украинец, в частности 10 детей. Автобус перевозил делегацию отдела культуры Броварского горсовета в Македонию для участия в конкурсе. Сегодня утром МИД сообщило, что в больнице находятся трое украинцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus