УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В столице Грузии Тбилиси подняли бунт несовершеннолетние заключенные

0

После сегодняшних беспорядков в женской колонии Тбилиси, бунт произошел в находящемся рядом исправительном учреждении для несовершеннолетних.

По данным представителя неправительственной организации «Бывшие политзаключенные за права человека» Наны Какабадзе, в эту колонию вошли правозащитники, они пытаются установить порядок.

В здании находится начальник патрульной полиции Георгий Гегечкори, а также министр по вопросам пробации, исполнению наказаний и юридическим вопросам Димитрий Шашкин.

Напомним, ранее заключенные женской колонии в Тбилиси в субботу подняли бунт, сообщила руководитель неправительственной организации «Бывшие политзаключенные за права человека» Нана Какабадзе.

По ее словам, за оградой колонии, во дворе находятся заключенные женщины. Они кричат и отказываются вернуться в жилой корпус.

«Пока нам еще точно не удалось установить причину бунта, однако он связан с указом президента Саакашвили о помиловании 390 заключенных, которые уже сегодня должны выйти на свободу», - сказала Какабадзе.

В пресс-центре министерства по исполнению наказаний и пробации Грузии подтвердили информацию о неповиновении заключенных женщин.

«Сотрудники колонии предпринимают меры, чтобы разрядить ситуацию и разобраться в требованиях заключенных», - сказали в пресс-центре, отметив, что ввод на территорию женской колонии спецназа в связи с инцидентом не предполагается

По материалам: «Газета.ru», Тбилиси

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus