УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Объединенные Арабские Эмираты похвастались своей стабильностью

0

ОАЭ остаются одной из самых безопасных и стабильных стран в мире, убийства, совершенные в стране в последнее время, являются исключением из правил, заявил в субботу вице-президент и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум.

Отвечая на вопросы местной и арабской печати, эмиратский государственный деятель сказал, что «уровень преступности в ОАЭ, включая Дубай, является одним из самых низких в мире. Мы стремимся сохранить этот уровень, и известные случаи убийства двух человек не меняют реальности», сообщает агентство ВАМ.

Шейх Мухаммед отметил, что «не минимизирует серьезность» преступлений, совершенных в последнее время, но считает их «исключением из правил».

По данным местной полиции, экс-командир батальона «Восток» Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае 28 марта на подземной парковке жилого комплекса, где он проживал около четырех месяцев. Родственники утверждают, что он жив, хотя и ранен.

Также СМИ сообщали, что в Шардже найдено тело российского бизнесмена Евгения Хапрова с признаками насильственной смерти. Представители российской колонии в Шардже сказали РИА Новости, что Хапров был одним из учредителей компании, занимавшейся грузовыми авиационными перевозками, которая была зарегистрирована в свободной зоне эмирата Шарджа. Дубайская газета «Галф Ньюс» сообщала на своем сайте, что тело Хапрова было обнаружено 10 апреля, однако только 14 апреля полиция подтвердила личность погибшего.

По материалам: РИА Новости

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus