УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если Ирина Беленькая извинится, отец Элизы Андре готов отозвать судебный иск

0

Жан-Мишель Андре, французский отец девочки Лизы, имеющей двойное российско-французское гражданство, заявил о готовности отозвать свой иск против ее русской матери - Ирины Беленькой в случае извинений с ее стороны.

«Я готов помириться и отозвать свою жалобу против Ирины Беленькой, - сказал он. - Но необходимо, чтобы она публично извинилась за содеянное. Я добиваюсь только сбалансированного решения с самого начала, - утверждает Жан- Мишель Андре. - Я готов сопровождать Лизу в Россию, но я никогда не оставлю ее матери. Она недостаточно внимательная и не имеет чувства ответственности».

Ирина Беленькая заявляет, что ее бывший муж был избит потому, что пытался применить пистолет. Она считает себя вправе вернуть свою дочь домой в Москву в соответствии с российскими законами. К тому же, французская юстиция упорно игнорирует тот факт, что Жан-Мишель Андре в прошлом году похитил и тайно вывез свою дочь из России, за что преследуется по российским законам.

По материалам: «ИТАР-ТАСС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus