УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет не собирается искать замену Шевченко

0

В Национальном Совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания не собираются искать замену экс-председателю Нацсовета Виталию Шевченко, который недавно уволился. Об этом сегодня во время брифинга заявил первый заместитель председателя Нацсовета Андрей Мирошниченко, передает корреспондент «proUA».

«С кандидатурами на должность главы Нацсовета все очень просто. У нас есть восемь кандидатур, то есть любой член Национального совета может быть председателем. Вопрос о выборах председателя происходит по предоставлению трех членов Национального совета. Будет представление трех членов Нацсовета - этот вопрос будет поставлен на заседании и будет принято решение», - сказал Андрей Мирошниченко.

Впрочем, по его словам в Национальном Совете на эту должность не обсуждается ни одна из кандидатур. «По закону о Национальном совете в случае отсутствия председателя, временно исполняет эти обязанности первый заместитель. Временность абсолютно не ограничивается», - прибавил он. Мирошниченко также отметил, что Нацсовет сейчас не собирается менять свою политику и будет работать без председателя «так же эффективно, как и раньше».

Напомним, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 21 апреля удовлетворил заявление Виталия Шевченко об освобождении от должности председателя Национального совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116443
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus