УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не хочет, чтобы его отравлением занималась комиссия Шуфрича

0

Президент Виктор Ющенко уверен, что созданная в парламенте временная следственная комиссия по вопросам расследования обстоятельств отравления кандидата на должность Президента Виктора Ющенко в 2004 году имеет политический интерес, а ее цель - затянуть следствие. Об этом он заявил сегодня во время своей пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Нет. Она никогда не поможет следствию (ВСК- ред). Ее цель все сделать для того, чтобы дело о расследовании отравления кандидата в президенты могло как можно надольше затянуться. Сюда включен очевидный политический интерес», - заявил он.

Кроме того, Ющенко убежден, что сейчас у следствия есть прогресс .

«Я думаю, что та работа, которая проведена достаточно весомая, достаточно производительная и достаточно результативная», - сказал Ющенко.

«Я доволен, как в последнее время работает по данному вопросу ГПУ», - подчеркни он.

Напомним, Верховная Рада создала временную следственную комиссию по вопросам расследования обстоятельств отравления кандидата на должность Президента Виктора Ющенко в 2004 году.

С инициативой создания комиссии ВР по вопросам расследования обстоятельств отравления Ющенко выступили народные депутаты от ПР Нестор Шуфрич и Елена Лукаш .

В начале июня 2008 Генпрокуратура заявила о бесспорности отравление Ющенко в 2004 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus