УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФБР США разыскивает мафиозных лидеров в России

0

Несколько дней в российском МВД будут работать коллеги из Федерального бюро расследований (ФБР) США. Как пишет «Российская газета» следователи прибыли в Москву для переговоров о совместном расследовании ряда громких преступлений и участия в заседании российско-американской рабочей группы по координации сотрудничества в борьбе с транснациональной организованной преступностью.

Источники в МВД сообщили, что американцев особенно интересует криминальная «четверка» россиян, крупно наследившая на территории США.

В первую очередь ФБР просит российских коллег установить точное местонахождение Евгения Двоскина, который обвиняется в мошенничестве и отмывании денег. Интересуется ФБР и вором в законе Константином Гинзбургом по кличке Гизя, который возглавляет в США преступные группировки выходцев из бывшего СССР, сменив на этом «посту» Вячеслава Иванькова. Американские правоохранители разыскивают и двух российских бизнесменов - Виктора Вульфа и Александра Грибова, занимавшихся созданием подставных фирм.

По материалам k2kapital.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus