УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Портнов хочет ПРиБЮТ. Но считает, что до выборов не получится

0

Депутат от БЮТ Андрей Портнов не верит в возможность создания коалиции БЮТ и Партии регионов до президентских выборов. Об этом Портнов заявил в интервью изданию «Профиль».

Портнов отметил, что является сторонником коалиции БЮТ и Партии регионов, но, президентская кампания, по его убеждению, не представляет возможным такое объединение.

«Если проанализировать глубину украинского экономического кризиса, то необходимость нашей коалиции с Партией регионов является очевидной… Как гражданин, избиратель, являюсь сторонником такой коалиции как единственно возможной», - сказал Портнов.

«Если смотреть через призму начавшейся президентской избирательной кампании, то такая необходимость (коалиции с Партией регионов) является сомнительной. После истории длительного недоверия между двумя политическими силами, я не вижу реальных механизмов договоренностей. Никаким документом такие договоренности зафиксировать нельзя, кроме как внесением изменений в Конституцию. Поэтому я лично не верю в возможность консолидации с Партией регионов до президентских выборов», - в тоже время заявил Портнов.

Напомним, вчера «proUA» стало известно, что представители БЮТ и Партии регионов достигли согласия в переговорах об изменении Конституции. По информации источника, было принято решение о создании новой коалиции в парламенте, решения планируется имплементировать на первой пленарной неделе ВР, которая начнется 12 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus