УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко раскритиковал Раду, что до сих пор не приняла его антикоррупционные законопроекты

0

Президент Украины Виктора Ющенко критикует Верховную Раду за затягивание с принятием ряда антикоррупционных законопроектов, поданных им еще в 2006 году. Об этом он заявил сегодня на заседании СНБО, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

В частности Ющенко сообщил, что в сентябре 2006 году он внес в Верховную Раду проекты законов «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно ответственности за коррупционные правонарушения», «Об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений».

Президент также сообщил, что сегодня провел встречу с президентом группы стран Совета Европы против коррупции (GREСO) Драго Косом, во время которой обсуждались перспективы сотрудничества Украины с GREСO и выполнения нашим государством рекомендаций относительно усиления противодействия коррупции.

«Во время встречи возникло очень много инициатив, обстоятельств, где бы организация GREСO могла быть более эффективным партнером Украины в борьбе с преступностью и, в частности, коррупцией в органах власти», - сказал Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132394
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus