УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк заявил, что ни на какие конфеты размениваться не собирается

0

Народный депутат от НУНС, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк категорически заявляет, что до президентских выборов не будет вести с политиками переговоры о возможном распределении должностей.

Об этом он сказал вчера в эфире ток-шоу «Свобода на «Интере».

«Я официально заявляю, что не веду и не буду вести переговоры ни с кем и не буду размениваться ни на какие должности, ни на какие конфеты и все остальное, что предлагают», - подчеркнул Яценюк.

По его словам, необходимо провести всенародные выборы Президента, и кандидаты на эту должность должны в дебатах убедить людей, «кто сделает лучше будущее Украины».

Он подчеркнул, что в случае проведения выборов главы государства в парламенте, Президента изберут «пять олигархов, которые контролируют украинский парламент и принимают решение, кто сегодня у нас утром Президент».

Яценюк считает, что рейтинг для главы государства важен в той плоскости, чтобы он имел возможность «провести радикальные непопулярные реформы», и при этом общество должно было бы поверить ему и поддержало.

«Я не исключаю, что новый Президент и новое правительство после этого экономического кризиса, который сегодня создан, могут быть определенной жертвой, но это жертва во имя будущего», - подчеркнул Яценюк.

По материалами УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus