УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Флориде военнослужащий убил двух полисменов

0

Два служащих офиса шерифа в округе Окалуза, штат Флорида, в воскресенье были убиты военнослужащим. Убийца, солдат национальной гвардии Джошуа Картрайт (Joshua Cartwright), открыл огонь, когда его пытались арестовать за избиение жены. После автомобильной погони Картрайт устроил новую перестрелку и погиб.

Помощники шерифа Берт Лопес (Burt Lopez) и Уоррен Йорк (Warren «Skip» York) попытались задержать Картрайта возле местного стрельбища. Ранее жена Картрайта была госпитализирована с нанесенными мужем побоями. Солдат не пожелал подчиниться полицейским, и Йорк нанес ему удар электрошокером. Оказавшись на земле, Картрайт достал пистолет и открыл огонь. Оба полицейских были одеты в бронежилеты, но это их не спасло.

Картрайт попытался скрыться, и полицейские преследовали его машину по шоссе до соседнего округа. На дороге было установлено заграждение, колеса машины преступника были проколоты, и она перевернулась. Выбравшись из автомобиля, Картрайт снова открыл огонь и был застрелен.

По материалам: «Associated Press»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus