УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Китай, Индонезия и Филиппины отказались от свинины из Мексики и США

0

Китай, Индонезия и Филиппины ввели запрет на импорт свинины из Мексики и ряда районов США, сообщают деловые круги лондонского Сити.

Китай ввел эмбарго на завоз свинины из штатов Техас, Калифорния и Канзас. Основание - опасения относительно эпидемии «свиного гриппа» в Мексике, а также растущее число заболевших им в Соединенных Штатах.

Пока еще не ясны все генетические особенности вируса- возбудителя данной формы гриппа, однако уже известно, что он является мутантом.

Никогда ранее мировая наука не сталкивалась с подобными разновидностями вируса гриппа, который содержит в себе одновременно генетический материал человека, свиней и птиц.

В свою очередь Всемирная организация здравоохранения /ВОЗ/ сегодня подтвердила, что свинина безопасна для употребления при условии правильного приготовления. Так, температура обработки свинины должна быть не меньше 160 градусов.

По материалам «ИТАР-ТАСС», k2kapital.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52576
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus