УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» были бы очень рады посадить Москаля в одну камеру с Пенчуком

0

Партия регионов считает, что народного депутата от НУНС Геннадия Москаля и руководство МВД образца 2005 года нужно привлечь к ответственности за преследование Бориса Колесникова.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, которое есть в распоряжении «proUA».

«Регионы» согласны с мнением Москаля о том, что решение Донецкого апелляционного суда относительно обвинений бывшего владельца ТЦ «Белый Лебедь» Бориса Пенчука было необъективным.

«Если бы в нем (в решении суда) была бы хоть толика объективности, то в клетке вместе с Пенчуком сидели бы и Москаль, и все руководство МВД образца 2005 года, и все политики, которые в это время руководили страной и имели отношение к политическим преследованиям Бориса Колесникова».

«Регионы» утверждают, что именно «Москаль принимал заявление от Пенчука, что это его ведомство сфабриковало пленки телефонных переговоров, и что это его посредник предложил руководителю следственной группы ГПУ Я. Такташову обязательно запроторить Б. Колесникова за решетку. Цена вопроса – генеральское звание и миллион долларов».

«Оборотни в погонах и оборотни в политике обязательно будут привлечены к ответственности. Поэтому точка в этом деле действительно еще не поставлена. Это произойдет лишь тогда, когда все причастные к фальсификации дела Бориса Колесникова ответят по Закону», - подчеркивает Партия регионов.

Напомним, Апелляционный суд Донецкой области изменил приговор издателю «Донецкой мафии» Борису Пенчуку, сократив ему срок лишения свободы с 8 на 6 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus