УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По делу о массовом убийстве в вузе Баку задержали второго фигуранта

0

По факту стрельбы в Азербайджанской государственной нефтяной академии, произошедшей 30 апреля, задержан еще один человек, находившийся в России, сообщает сайт «Media forum».

Согласно информации, через несколько часов после вооруженного нападения на академию сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-розыскные мероприятия в деревне Даш Салахлы Газахского района.

Они искали жителя деревни Мадата Гафур оглы Казымова. Выяснилось, что Казымов работает на стройке в российском городе Владивосток и находится там несколько месяцев. Родители Казымова были вызваны в полицейское отделение, где у них потребовали вернуть сына из Владивостока. В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками правоохранительных органов в ночь с 3 на 4 мая, он был задержан и привезен в Баку.

По неофициальным данным «Media forum», номер мобильного телефона Фарды Гадирова, который после совершения кровавой трагедии в Нефтяной академии покончил с собой, был оформлен на имя М. Казымова.

Получить комментарии по данному факту в правоохранительных органах республики пока не удалось.

По материалам «Новости-Азербайджан».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus