УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Британцы предпочли голодать, чем остаться без интернета

0

В период экономического кризиса жители Великобритании предпочитают экономить на продуктах питания, но не на интернете, сообщает TechRadar со ссылкой на данные исследования компании О2, передает «Lenta.ru».

Выяснилось, что 67% британских семей не готовы сократить свои расходы на интернет. То же самое про продукты питания сказали лишь 24% опрошенных. О неготовности снизить расходы на школьную форму и отдых заявили 59 и 30% британцев.

Около половины британских семей тратят более десяти процентов своего бюджета на различную электронику. Несмотря на экономический кризис, 57% семей по-прежнему намерены покупать различные новинки техники, как только они появятся в магазинах.

По данным О2, в настоящее время на одну среднестатистическую британскую семью приходится 2,4 телевизора и столько же игровых приставок. Кроме того, у одной среднестатистической британской семьи есть 1,6 компьютера, 2,2 mp3-плеера и три мобильника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus