УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полицейские Нью-Йорка купят 100 машин-гибридов

0

Полицейское управление Нью-Йорка в 2009 году намерено пополнить автопарк патрульных машин в общей сложности 100 гибридными автомобилями в рамках программы PlaNYC, призванной снизить углеродную эмиссию в городе на 30% к 2017 году, говорится в сообщении мэрии города.

На прошлой неделе полицейский департамент города закупил 40 автомобилей Nissan Altima Hybrids для пополнения патрульного автопарка. Полицейское управление уже использует гибридные кары и электрические скутеры для проверки правильности парковки машин, однако Altimas будут первыми автомобилями, используемыми в активном патрулировании.

Altimas - первый гибридный автомобиль Nissan. На автомобиле установлен бензиновый двигатель объёмом 2,5 литра и электродвигатель мощностью 30 кВт, с моментом 270 Нм. Общая мощность двигателей 198 л.с. (148 кВт). Расход топлива по городу составляет от 5,7 до 11,2 литра на 100 километров пробега, на шоссе - от 6,5 до 8,1 литра на 100 километров.

«Гибрид Altima может проехать 35 миль (56 километров) на галлоне (3,78 литра) топлива, что в два раза экономичнее стандартного автомобиля полицейского автопарка - Chevy Impala, которая на галлоне может проехать 17 миль (27,5 километров), а стоит всего на 1,5 тысячи долларов дороже», - говорится в сообщении.

Гибридные машины будут использоваться на маршрутах, где применение их будет наиболее выгодным.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus