УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Боксер умер после удара головами

0

Венгерский боксер Андраш Надь умер в результате тяжелой травмы головы, полученной из-за столкновения головами во время тренировочного боя в Мельбурне с его спарринг-партнером. Врачи сделали ему две операции на головном мозге, но 7 мая боксер скончался, сообщает Associated Press.

Надь получил травму 1 мая, именно в этот день ему исполнилось 23 года. Врачи зафиксировали у боксера отек мозга, и в тот же день сделали ему первую операцию, а 4 мая - вторую. Надь был введен в состояние искусственной комы, однако врачам не удалось спасти жизнь спортсмена.

Президент Федерации бокса Венгрии Шандор Шотони заявил, что тело Надя будет доставлено на родину. Шотони назвал смерть боксера ужасной трагедией.

На любительском ринге Надь стал серебряным призером чемпионата мира среди кадетов 2002 года. В 2005 участвовал во взрослом первенстве планеты и проиграл во втором круге.

В 2008 году Надь дебютировал на профессиональном ринге в весовой категории до 79,4 килограмма. В сентябре, октябре и ноябре он провел три боя в Венгрии и трижды победил нокаутом. В 2009 году боксер поединков не проводил.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus