УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко решили дождаться Луценко и дать оценку его «пьяному дебошу»

0

Кабинет Министров намерен дать оценку инциденту с делегацией Министерства внутренних дел в аэропорту Франкфурта-на-Майне (Германия) после возвращения министра Юрия Луценко из командировки. Об этом журналистам сообщил первый вице-премьер-министр Александр Тур чинов, передают «Українські новини».

«Давайте дождемся, я думаю, что он буквально завтра вернется из командировки и мы детально разберем эту тему. Я думаю, что надо сутки подождать, поскольку вопрос очень серьезный и необходимо выслушать сторону, которая получила такие обвинения», - сказал Турчинов.

При этом Турчинов подчеркнул, что без объяснений Луценко делать какие-либо выводы преждевременно.

Напомним, Президент Виктор Ющенко поручил премьер-министру Юлии Тимошенко организовать расследование инцидента с конфликтом делегации МВД в аэропорту Франкфурта (Германия), а председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует острое обсуждение в парламенте этого инцидента.

4 мая полиция задержала Луценко в состоянии сильного алкогольного опьянения после потасовки с правоохранителями в аэропорту Франкфурта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus