УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ и НУНС предлагают не медлить и отправить Луценко в отставку сегодня

0

Блок Юлии Тимошенко предлагает сегодня рассмотреть вопрос об отставке министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом на согласительном совете сообщил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, передает корреспондент «proUA».

«Мы согласны сегодня рассмотреть этот вопрос», - сказал депутат. При этом он сообщил, что фракция поддерживает рассмотрение вопроса в каком-либо формате – при участии или без участия Луценко.

Это же предложение поддержала фракция «Наша Украина - Народная Самооборона».

Как сообщил лидер фракции НУНС Николай Мартыненко, фракция настаивает на скорейшем рассмотрении этого вопроса. «Не нужно затягивать до трех часов (до согласительного совета - ред.). Давайте побыстрее ставить этот вопрос и рассматривать», - сказал Мартыненко. Однако, отметил Мартыненко, НУНС не будет голосовать за отставку Луценко. «Мы не будем голосовать потому, что по результатам (информации) желтой прессы голосовать не будем, в том числе и за министра внутренних дел», - сказал он.

В свою очередь, спикер парламента Владимир Литвин сообщил, что сделает запросы в МИД и Секретариат Президента относительно официальной информации об инциденте с Луценко в Германии.

«В 15 часов соберемся, все рассмотрим и скажем, в каком формате рассматривать этот вопрос, приглашать или не приглашать министра внутренних дел и в 16 часов, если увидим, что выходим на то или иное решение, будем действовать», - сказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus