УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня в Москве пройдет первый полуфинал «Евровидения-09»

0

Первый финал «Евровидения-09», на котором станут известны десять финалистов конкурса, состоится в СК «Олипийский» во вторник, 12 мая, сообщили РИА «Новости» организаторы музыкального соревнования.

На концерте первого полуфинала свои номера представят участники из 18 стран. Первой выступит представительница Черногории и далее по порядку - Чехия, Бельгия, Белоруссия, Швеция, Армения, Андорра, Швейцария, Турция, Израиль, Болгария, Исландия, Македония, Румыния, Финляндия, Португалия, Мальта, Босния и Герцеговина.

Помимо выступлений самих конкурсантов, объявлять которых будут ведущие Наталья Водянова и Андрей Малахов, организаторы «Евровидения-09» подготовили для первого полуфинала шоу, в основу которого легла русская народная мифология, в том числе сказка о «Жар-птице» - символе «Евровидения-09».

По новым правилам голосования на «Евровидении», введенных в этом году, десятку финалистов из 18 конкурсантов выберут зрители и члены профессионального жюри во главе с российским певцом и продюсером Филиппом Киркоровым. Путем СМС и звонков зрители определят девять финалистов, а жюри выберет десятого претендента на победу на «Евровидении-09».

Всего в конкурсе принимают участие 42 страны, и по завершении первого полуфинала будут известны 15 из 25 финалистов, так как Россия и страны «Большой четверки» - Англия, Франция, Германия и Испания - автоматически допущены к участию в решающем концерте «Евровидения-09».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus