УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко предлагает создать комиссию, которая бы расследовала инцидент в Германии

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает выходом из конфликтной ситуации, сложившейся вокруг его инцидента в Германии, создание следственной комиссии в парламенте.

Такое предложение он выразил на закрытой встрече с депутатами фракции НУНС, которая состоялась в среду утром, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свои источники.

Луценко сообщил, что голосов за его отставку нет, поскольку часть фракции требует официальной позиции Германии.

«Но очевидно, что немецкая сторона ничего не сообщит. Я лично считаю, что выходом из ситуации является создание специальной следственной комиссии, которой бы дали объяснение все члены делегации и дипломатические представители Украины», - сказал Луценко.

Он также опроверг информацию члена фракции Партии регионов Анны Герман о том, что Партия регионов оплатила лечение его сына. «Герман утверждает, что моего сына лечила Партия регионов. Это просто абсурд!», - возмутился Луценко.

Кроме того, министр объяснил, почему подал в отставку с занимаемой должности: «Я не хочу, чтобы именем Луценко разжигали войну в МВД».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus