УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Николь Кидман вылетела из секретного проекта Вуди Аллена

0

Николь Кидман выбыла из безымянного пока фильма Вуди Аллена, который знаменитый режиссер намеревается снимать летом в Лондоне. Как сообщает Variety, причины отказа Кидман от роли не уточняются, также пока неизвестно, кто заменит австралийскую актрису.

В фильме, помимо Кидман, должны сниматься испанец Антонио Бандерас, австралийка Наоми Уотс, британец Энтони Хопкинс и американец Джош Бролин. Сюжет картины и ее название держатся в секрете.

Финансировать новый проект Аллена будет испанская компания Mediapr, которая ранее выделяла средства для съемок фильма Аллена «Вики Кристина Барселона», удостоившегося «Золотого глобуса» как лучшая комедия 2008 года.

Напомним, что последней работой Николь Кидман стал фильм «Австралия», собравший в прокате чуть более 200 миллионов долларов. На момент написания статьи она снималась в мюзикле Роба Маршала под названием «Девять».

В конце 2008 года Кидман в одном из интервью утверждала, что подумывает о том, чтобы покинуть кинематограф и сосредоточиться на семье.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110043
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus