УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Убит гражданин Армении за грубость на «Одноклассниках»

0

Жертвой мести за грубую реплику на сайте социальной сети «Одноклассники» стал 17-летний житель Армении Тигран Тадевосян. Его доставили в больницу города Гюмри с тяжелыми побоями, где он скончался, не приходя в сознание, сообщает сайт Tert.am.

По сведениям родственников Тадевосяна, общаясь на сайте «Одноклассники» с девушкой по имени Лида, он использовал выражение «да пошла ты...». Девушка попросила вступиться за нее четырех парней: Сергея, Самвела, Валерика и Эдгара (их фамилии не называются). Компания жестоко избила Тадевосяна.

Уточняется, что позже в полицию с повинной явился Самвел, который был арестован. Семья Тадевосяна добивается ареста всех участников избиения. Кроме того, его родные выражают сомнение в желании полиции расследовать это дело.

Брат погибшего, Арман, заявил, что, несмотря на обещание арестовать всех виновных, которое ему дали в полиции, остальные участники преступления до сих пор на свободе. «В Гюмри ходят слухи, что эти парни готовят документы, чтобы уехать из Гюмри», - сообщили родственники Тадевосяна.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus