УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Хмельнитчине в землянке живет дезертир из российского президентского полка

0

На днях работники приемника-распределителя Хмельницкого городского отдела милиции обнаружили в одной из пригородных лесопосадок гражданина России Сергея, который дезертировал из российского президентского полка. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба УМВД в Хмельницкой области.

Натолкнулись стражи порядка на 23-летнего парня во время профилактического рейда по выявлению лиц без постоянного места проживания, которые ведут бродячий образ жизни. Сергей жил в неплохо оборудованной землянке без каких-либо документов.

В собственноручно построенном жилье мужчина достаточно хорошо обустроился: небольшая библиотека, миниэлектростанция, изготовленная парнем из подручных материалов. Как впоследствии выяснилось, молодой человек имел природные способности к радиоэлектронике. На еду зарабатывал сбором металлолома, которого на местной свалке отходов от строительства было достаточно много.

Как рассказал Сергей, в кремлевских стенах в составе президентских войск он прослужил 1,5 года, пока у него не возникли серьезные недоразумения с командиром части. Когда конфликт достиг апогея, юноша не выдержал и самовольно покинул войска. Определенное время он скрывался в арендованных квартирах на московских околицах, зарабатывая на жизнь чернорабочим на строительстве. Но долго прожить в Москве без каких-либо документов было практически невозможно, потому парень вернулся на родной хутор в Волгоградскую область, а после того направился в Сочи, где планировал заработать деньги на строительстве к будущей олимпиаде. Половину пути к Сочи Сергей преодолел пешком и ему такое «пешее» путешествие настолько понравилось, что он уже не смог остановиться. Подзаработав денег, мужчина решил путешествовать дальше, идет речь в сообщении МВД.

Парень побывал в Киеве, Харькове, потом в Одессе, аж пока не осел на Хмельнитчине. Здесь он планировал подготовиться к дальнейшему путешествию: приобрести карту Украины, смастерить компас и зарядное устройство.

Живя в землянке, отмечает пресс-служба МВД, молодой человек занимался своим духовным и физическим развитием - читал книги, что-то мастерил, делал физические упражнения и совершал пробежки. Иногда юноша сознательно неделями голодал. Говорит, что так ум становится более светлый, лучшие идеи на ум приходят, да и организм очищается.

На данный момент работники приемщика-распределителя ждут из России подтверждения личности «тарзана», после чего будет решена его дальнейшая судьба. Сам же путешественник-нелюдим не собирается прекращать свои путешествия и намеревается в ближайшее время пешим ходом попасть на Аляску.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus