УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко констатировала, что референдумы по Черновецкому проводить бесполезно

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что результаты местных референдумов не позволят отправить в отставку мэра Киева Леонида Черновецкого.

Такое мнение Тимошенко высказала сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров, передает УНИАН.

«В соответствии с действующим законодательством, которое, на мой взгляд, не соответствует абсолютно никакому здравому смыслу, разрешение на проведение референдума о выражении доверия какому-либо мэру должен утвердить сам мэр. Я не вижу, как можно в рамках этого законодательства что-либо провести», - сказала Тимошенко.

Премьер-министр напомнила, что в свое время БЮТ приложил немало усилий для того, чтобы отправить Черновецкого в отставку, организовать референдум по выражению ему недоверия. «У города Киева была возможность переизбрать мэра, но киевляне не воспользовались этой возможностью. Теперь, я считаю, что будут очередные выборы мэра, на которых киевляне и Киев смогут определиться с новым мэром», - пояснила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus