УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Симферополя не подаст руку депутатам с яйцами

0

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко утверждает, что оппонирующие ему депутаты городского совета ни разу не пытались достичь компромисса в конфликте в горсовете, сообщает «Е-Крым».

«Там же говорить не с кем. Если они хотели бы разговора, они вели бы себя иначе. Они не ходили бы с яйцами… На эту сессию они два мешка принесли. И с прошлых даже снимки были, как Владимир Германович (Владимир Блинов — депутат горсовета Симферополя, бывший секретарь горсовета – ред.) сидит аккуратненько и уже к яйцам там ручкой правой, уже готовится к сессии», — отметил Бабенко.

Городской голова также отрицает, что бывший секретарь горсовета пытался связаться с ним и прийти к какому-то консенсусу. «Это ложь, вы что, не знаете Владимира Германовича?», — обратился он к прессе.

В свою очередь в комментарии журналистам Владимир Блинов заявил, что незадолго до сессии 14 мая он пытался связаться с Бабенко и обсудить спорные вопросы, однако тот на контакт не пошел. «Был звонок мэру с моей стороны», — заверил он.

Напомним, 16 апреля часть депутатов городского совета Симферополя от фракции «Блок «За Януковича!» пришли на сессию горсовета с куриными яйцами.

Вчера в городском совете Симферополя вчера продолжилось противостояние сторонников и противников мэра Геннадия Бабенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86307
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus