УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что на ликвидацию паводка надо еще 3,5 млрд грн

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что на преодоление последствий прошлогоднего наводнения в Западной Украине потребуется еще 3,5 млрд. грн. Об этом она заявила сегодня на совещании по вопросам ликвидации последствий наводнения, произошедшего в июле 2008 года в западных регионах Украины, передает УНИАН.

«Безусловно, в условиях кризиса такие деньги просто так не лежат, которые можно просто так взять и отдать далее на восстановление структуры. Самое неприятное то, что первоочередного восстановления требуют объекты на сумму 1,5 млрд. грн.», - сказала Тимошенко.

Кроме того, по ее словам, существует необходимость погашения задолженности за уже проведенные работы, в частности 119 млн. грн. в Ивано-Франковской области и 2,6 млн. грн. - в Тернопольской области.

Также Тимошенко сообщила, что сразу после наводнения правительство утвердило программу противопаводковой защиты, реализация которой должна позволить предупреждать такие стихийные явления в будущем. «В 2009 году нам необходимо почти 416 млн. грн. для того, чтобы профинансировать первоочередные противопаводковые меры», - отметила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus