УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Композитор Эндрю Ллойд Уэббер прекратил писать мюзикл «Мастер и Маргарита»

0

Композитор заявил, что музыкальное произведение, над которым он начал работать в конце 2006 года, зашло в тупик. Об этом в пятницу вечером сообщает РИА Новости.

Выступая на пресс-конференции в Москве, Уэббер рассказал о том, что не знает, как закончить мюзикл. По словам композитора, он столкнулся с трудностью потому, что «роман Булгакова не имеет конца». «При этом я понимаю, что вся аудитория хотела бы, чтобы Маргарита скрылась куда-то с Воландом, а не с Мастером, но это не очень хорошая идея», - цитирует агентство автора мюзикла «Кошки».

Уэббер заявил о намерении взяться за написание музыкального произведение по мотивам знаменитого романа летом 2006 года. В беседах с журналистами он неоднократно подчеркивал, что готов к предстоящим трудностям, связанными с работой над мюзиклом по «Мастеру и Маргарите». Приступив к работе над проектом, композитор пообещал, что уложится в полтора года. Он намеревался закончить мюзикл к своему 60-летнему юбилею, который отпраздновал в марте 2008 года.

Эндрю Ллойд Уэббер является автором 16 мюзиклов, в том числе рок-оперы «Иисус Христос – Суперзезда» и «Призрак оперы». Композитор является лауреатом премий «Оскар», «Грэмми», «Золотой Глобус» и «Тони».

В Москву Уэббер приехал, чтобы посетить музыкальный конкурс «Евровидение-2009» и поддержать британскую исполнительницу Джейд Ивен. Певица выступит в финале конкурса 16 мая. Она исполнит композицию «It’s My Time», которую Уэббер написал в соавторстве со своей коллегой Дианой Уоррен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus