УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Черновецкого передумали брать плату за стоянку такси и создавать службу такси

0

Киевская городская государственная администрация отменила введение платы за стоянку такси на оборудованных для этого площадках на территории города.

Об этом говорится в распоряжении горадминистрации №561 от 12 мая

Этим распоряжением горадминистрация признала утратившим силу свое распоряжение №152 от 12 февраля, которое предусматривало введение такой платы.

Кроме того, этим же распоряжением мэрия отменила также свои распоряжения №207 от 18 февраля о создании городской диспетчерской службы такси и №152/1 от 12 февраля о создании городской службы легкового такси.

Цель отмены этих 3-х распоряжений - стремление горадминистрации унифицировать процесс реформирования работы такси в столице.

Поэтому ответственным за упорядочивание работы такси и создание сети муниципального такси мэрия назначила первого заместителя председателя горадминистрации Евгения Червоненко.

Напомним, в феврале горадминистрация приняла 3 распоряжения о работе такси, которые в отдельных частях противоречили друг другу, а в отдельных - были похожими.

В частности, это распоряжения о создании городской диспетчерской службы такси, о создании городской службы легкового такси и о введении платы за стоянку такси на оборудованных для этого площадках на территории города.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus