УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лучший футболист мира возвращается в «Ювентус»

0

Фабио Каннаваро, который был признан в 2006 году лучшим футболистом мира, заключил однолетний контракт с «Ювентусом», цвета которого 35-летний игрок обороны защищал с 2004 по 2006 год, сообщает официальный сайт туринского клуба.

После того, как в 2006 году «Ювентус» в связи с коррупционным скандалом в Италии был отправлен в серию В, Каннаваро перешел в мадридским «Реал», чем настроил против себя часть болельщиков «Старой синьоры». В 2007 году защитник стал чемпионом Испании, в нынешнем сезоне «королевский клуб» остался без трофеев.

В 2006 году блестящая игра Каннаваро помогла сборной Италии в четвертый раз в своей истории выиграть чемпионат мира. В том же году Каннаваро был признан ФИФА лучшим футболистом мира.

Накануне «Ювентус» уволил главного тренера Клаудио Раньери, место которого занял Чиро Ферраро - давний партнер Каннаваро по «Наполи» и сборной Италии.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
270885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus