УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Собака позвонила в экстренную службу «999»

0

Годовалый пес породы золотистый ретривер переполошил местную полицию в британском графстве Херефордшир, когда случайно набрал номер экстренной службы «999», сообщает BBC News.

Согласно сообщению, оператор, принявшая звонок, услышала приглушенные голоса, скуление и слова: «Выходи сейчас же, а то будет хуже. Я предупредил». После этого телефонная связь прервалась.

В полиции решили, что речь идет об ограблении или даже о попытке убийства. Оператор набрала номер, с которого поступил звонок, но ей ответила женщина, извинившаяся за беспокойство, доставленное ее собакой.

Оказывается пес стащил трубку радиотелефона и убежал грызть ее в сад. Когда хозяева заметили пропажу и бросились отнимать трубку у собаки, она залезла под сарай. Пока она там сидела и грызла телефон, то случайно набрала цифры 999, соединившись с дежурным в полиции. Слова, которые услышала оператор, были обращены именно к собаке.

Месяц назад британская пресса сообщала еще об одном забавном случае, также произошедшим с золотистым ретривером, который любил жевать все подряд. По иронии судьбы ту собаку звали Бэйли, так же как и героя сегодняшней истории. По всей видимости, речь идет о другом псе, так как их хозяев зовут по-разному.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus