УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Буковине молдаванин пытался перевезти через границу 280 литров спирта

0

В Черновицкой области пограничники задержали молдаванина, который пытался провезти через границу 280 литров спирта. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Пограничники отдела „Подвирьевка”, что в Черновицкой области, и таможенники узнали о возможной контрабанде гражданином Молдовы, который неоднократно нарушал пограничное законодательство и привлекался к ответственности за нарушение таможенных правил.

Общий патруль, который ожидал нарушителя, обнаружил и остановил за километр от линии рубежа автомобиль „Мерседес”. Машиной руководил подозреваемый молдаванин. В салоне транспортного средства пограничники и таможенники обнаружили 14 20-литровых канистр со спиртом. Естественно, что никаких документов на свой груз водитель „Мерседеса” предъявить не смог. Сейчас задержанную машину с 280 литрами спирта передали в таможню.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus