УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кеннеди приторговывает актерами, журналистами и дизайнерами

0

Организаторы благотворительного аукциона правозащитного центра Центра Роберта Кеннеди решили удивить своих почитателей лотами аукциона. Продажи сосредоточатся вокруг возможности встретиться с ярчайшими представителями мира моды и шоу-бизнеса.

В частности, среди лотов – два билета на показ весенней коллекции популярного дизайнера Джейсона Ву и чаепитие с самим дизайнером в Bergdorf.

Возможность месячной стажировки у непревзойденной Дианы фон Фюрстенберг обойдется минимум в 525 долларов – именно такова начальная ставка за этот лот. Одним из самых дорогих лотов аукциона (начальная ставка составляет 6,1 тысячу долларов) станет встреча с редактором Vogue Андре Леоном Тэлли и возможность сопровождать его целый день в ходе Недели моды – а это означает не только места в первом ряду на различных модных показах, но и встречи с дизайнерами за кулисами шоу.

В целом с миром моды связаны целых 39 лотов онлайн-аукциона, ставки на которые принимаются до конца этого месяца. Кроме того, в числе наиболее интересных лотов – посещение премьеры сиквела «Железного человека» и церемонии MTV Movie Awards, персональный урок плаванья с олимпийским чемпионом Майклом Фелпсом, возможность побывать на съемках фильма «Робин Гуд» с Кейт Бланшетт и Расселом Кроу или на съемках рекламной кампании или фотосессии Марии Шараповой.

По материалам «MIGnews.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus