УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Выборы мэра Лисичанска аннулировали

0

В четверг, 21 мая, лисичанская территориальная избирательная комиссия объявила внеочередные выборы городского головы 3 мая такими, что не состоялись, сообщает Луганск.proUA.com.

Как сообщает руководитель Луганского облотделения КИУ Алексей Светиков, решение комиссией принято единогласно.

Основание - наибольшее число избирателей не поддержали ни одного кандидата (на 111 голосов больше, чем за Валерия Бондаренко).

На протяжении 10 дней после объявления этого решения возможно его обжалование в суде.

По мнению КИУ, если Донецкий суд не отменят решение Лисичанской ТИК, то уже через два месяца здесь должны состоятся повторные выборы городского головы. А в марте 2010 года городского голову в Лисичанске будут избирать снова уже на очередных выборах.

Напомним, 3 мая, в Лисичанске прошли внеочередные выборы городского головы. В этот же день утром с голосования был снят кандидат Сергей Баранник, за которого, по данным КИУ, за три часа голосования (до момента снятия) проголосовало больше избирателей, чем за якобы победившего кандидата от ЕЦ Валерия Бондаренко за весь день.

Также напомним, что луганское областное отделение Комитета избирателей Украины заявляло о грубых нарушениях прав избирателей на внеочередных выборах мэра Лисичанска, состоявшихся 3 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus