УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговая милиция поймала крымчанина, кравшего нефть и газ из законсервированной скважины

0

Сотрудники налоговой милиции пресекли незаконную разработку нефтегазовой скважины в Ленинском районе Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Крыму.

По информации пресс-службы, в феврале-мае 47-летний житель Керчи на арендованных 4 гектарах земли осуществлял добычу природного газа и нефти «из законсервированной скважины», принадлежащей ГП «Крымгеология».

У нелегального нефтегазодобытчика отсутствовало спецразрешение на пользование недрами.

«Добыча полезных ископаемых велась без соблюдения техники безопасности с помощью самодельного механического приспособления, которое разделяло добываемые газ и нефть, поступающие в скважину по подземным трещинам из акватории Керченского пролива», - говорится в сообщении.

Природный газ использовался для отопления теплиц, жилых и хозяйственных помещений, а нефть реализовывалась местным жителям по цене 1,5 грн. за литр для отопления домов.

Согласно составленному протоколу, сотрудники налоговой милиции изъяли приспособление для добычи нефти и газа, распределители газа, 3 тонны пластовой жидкости и другие товарно-материальные ценности на сумму более 50 тыс. грн.

Материалы по данному факту будут переданы в суд.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus