УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк встретил свое 35-летие в рабочей поездке

0

Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк сегодня в день своего 35-летия в Черновцах презентовал областную организацию инициативы. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «Фронта перемен».

Первый пункт программы визита – встреча со студентами и преподавателями высших учебных заведений города в Черновицком Национальном университете. В начале общения в переполненном зале земляки поздравили Арсения Яценюка с Днем рождения, подарив ему футболку и бейсболку с символикой университета.

Как отметил Яценюк, он не случайно в этот день приехал в родной город. «Очень важно, чтобы каждый человек чувствовал свои корни. Поэтому я приехал сегодня в Черновцы. Корни человека – это то, что формирует личность и дает возможность роста», - сказал он.

Яценюк отметил, что Украина сегодня требует сильных лидеров. «И эти лидеры находятся в этом зале. Они растут, и им необходимо дать возможность выйти на политическую арену. Без кардинальных изменений политической системы страны и запуска «свежей крови» мы останемся в состоянии стагнации еще надолго. Сегодня Украине необходим сильный президент, который не станет заложником олигархов. У нового президента Украины миссия абсолютно аналогичная миссии Рузвельта», - заявил Яценюк.

По его словам, в 1991 году Украина получила историческую возможность сформироваться, как независимая и суверенная страна, как политическая нация и нация единства. «Мы прошли через несколько сложных исторических этапов. И то, что сегодня происходит в мире, показывает, что Украина не может быть изолированным островом кризиса. Мы, как и мир, поражены отсутствием морали, духовности, высоким уровнем цинизма, который стал нормой. Нас нигде не ждут – ни на Западе, ни на Востоке. У нас есть свое государство. Невероятно большое и красивое. И наша ответственность – выстроить эту страну», - заверил лидер «Фронта перемен».

Также Яценюк отметил, что в сегодняшних условиях украинская политика стала полностью неконтролируемой и «съедает» государство. Поэтому в нынешних реалиях, по мнению народного депутата, главной целью украинских политиков должно стать возрождение системы управления государством.

В своем выступлении во время презентации областной ячейки «Фронта перемен» А. Яценюк отметил, что в Украине существует серьезный дефицит специалистов. «Необходимо формировать кадровый резерв будущей партии. Тогда у нее в будущем будут высокие шансы. Придется набирать профессионалов из разных политических сил. Таких людей катастрофически не хватает. Настоящие специалисты – на вес золота», подчеркнул Яценюк.

По его словам, необходимо, чтобы слоганами надвигающейся предвыборной кампании стали «целостность, единство, соборность и неделимость Украины». «Мы должны защищать Украину, как целостное государство. Мы должны реализоваться, как суверенная и целостная страна», - сказал лидер «Фронта перемен».

22 мая Арсению Яценюку исполнилось 35 лет. С этого дня, согласно Конституции Украины, он может избираться на пост Президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219303
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus