УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мировые хранилища нефти переполнены, это плохой знак - Венесуэла

0

Министр нефти Венесуэлы Рафаэль Рамирес заявил, что мировые склады нефти переполнены, и это «плохой знак» накануне встречи стран-участниц ОПЕК.

Он отказался сообщить, будет ли его страна поддерживать сокращения добычи нефти на встрече картеля на следующей неделе, передает Reuters.

«Запасы нефти у потребителей очень высоки, и это плохой знак», - заявил Рамирез журналистам в ходе визита в столицу Эквадора город Кито.

Аналитики считают маловероятным, что ОПЕК решит сократить добычу на встрече в четверг 28 мая в Вене, так как мировые цены вновь стали восстанавливаться.

Президент Венесуэлы Уго Чавес говорил, что он рад восстановлению мировых цен на нефть за последние недели. По его мнению, они стремятся к уровням 2007 года, когда средняя цена за баррель составляла около $70.

На минувшей неделе цены на «черное золото» выросли выше $60 за баррель, так как сигналы об улучшении мировой экономической ситуации воскресили надежды на рост спроса на сырье. В 2008 году экономический кризис привел к падению цены на нефть с рекордных почти $150.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
240243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus