УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Японцы синтезировали Peramivir против птичьего гриппа

0

Новый медицинский препарат Peramivir, позволяющий эффективно бороться с птичьм гриппом H5N1, создан японской компанией Shionogi. Об этом сообщили сегодня в национальной Ассоциации фармацевтических компаний.

В настоящее время Shionogi, производство которой находятся в префектуре Осака, завершает его клинические испытания и к концу года намерена получить разрешение минздрава Японии на продажу лекарства на местном рынке. Препарат будет вводиться в организм путем инъекции, его приобретение в аптеках возможно только по рецептам врачей. В отличие от известного швейцарского средства Tamiflu , применение которого считается наиболее эффективным в пределах 48 часов после выявления первых симптомов заболевания гриппом, Peramivir, по оценке японских медиков, надежен и в случае его применения на более поздней стадии болезни. Одной его инъекции, утверждают его разработчики, «вполне достаточно, чтобы помочь больному достаточно быстро справиться с заболеванием».

По материалам: «ИТАР-ТАСС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus