УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кожемякин пригрозил уйти в отставку, если Олийныка не выгонят из фракции

0

Заместитель лидера фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин заявляет, что уйдет в отставку в случае, если из фракции не будет исключен Святослав Олийнык, пишет «Сегодня», со ссылкой на источники в БЮТ.

Как пишет издание, такое заявление Кожемякин сделал после интервью Олийныка, в котором тот рассказал о недавнем скандале между ним и Кожемякиным.

«Он сам распечатал интервью и распространил его среди членов фракции, - рассказал источник в БЮТ. - А после этого потребовал созвать заседание фракции, на котором объявил, что уйдет в отставку, если Олийныка не исключат из фракции».

В тоже время, как пишет издание, фракция, хоть и осудила «портновца» за вынос сора из избы, не поддержала Кожемякина, против которого открыто выступил Андрей Портнов.

«Если говорить о выборе между Портновым и Кожемякиным, то это смешно, - объяснил источник во фракции. - Пусть Кожемякин сначала научится отличать дознание от следствия, а потом уже претендует на такую же роль в блоке».

Как пишет издание, вопрос на заседании фракции решен не был, но заявление Кожемякина не отозвано.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus