УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Крещатике и Майдане прекратили убирать мусор

0

С 23 мая коммунальщики Шевченковского района прекратили убирать центр столицы (ул. Крещатик, Площадь Независимости). Причина - отсутствие средств на финансирование ЖКХ в бюджете столицы. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Шевченковской районной государственной администрации.

Такое решение было принято Объединением первичных профсоюзных организаций коммунальных предприятий жилищного хозяйства Шевченковского района.

По словам коммунальщиков, месяц назад они предупреждали городскую власть, что запасы прочности ЖКХ г. Киева находятся на грани. В ответ не последовало никакой обратной реакции.

В связи с этим коммунальщики требуют выплаты задолженности по зарплате, погашения прошлогодних долгов за ремонт жилья, выделения денег на безотлагательные ремонтные работы.

«Пока эти требования не будут выполнены ул. Крещатик и Площадь Независимости будут не убраны. Возможно тогда, когда чиновники КГГА увидят у себя под окнами мусорник, они поймут, что без денег ЖКХ не может и не будет работать», - заявляют в профсоюзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus