УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналистам «РБК-Украина» сократили рабочую неделю

0

Журналистам информационного агентства «РБК-Украина» сократили рабочую неделю до 4 дней. Эту информацию подтвердил главный редактор агентства Даниил Киръяков, пишет «Телекритика».

Киръяков уточнил, что для сотрудников сокращение было разным: «Некоторые работают по 3 дня, некоторые по 4, другие - по 5, как и раньше». По его словам, к такому мероприятию агентство прибегло с целью оптимизации.

По информации источников издания, тем журналистам, чья рабочая неделя была уменьшена, соответственно урезали зарплату. Киръяков не стал это комментировать и детализировать размер урезания. По его словам, последующие оптимизационные мероприятия в ближайшее время не планируются - наоборот, летом возможно возвращение к обычному режиму работы.

Акционером информационного агентства «РБК-Украина» является российский холдинг РБК, где оптимизационные мероприятия начались еще в начале осени 2008 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus