УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После орденов Ющенко игроки «Шахтера» получили грамоты от Литвина

0

Спикер парламента Владимир Литвин сегодня наградил команду донецкого футбольного клуба «Шахтер» Грамотой Верховной Рады Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе ВР.

Поздравляя команду «Шахтера» с победой в Кубке УЕФА, Литвин отметил, что клуб уже имеет много наград, будут и другие, но отличие Верховной Рады «будет бесценным, ведь именно в ней указано, что она - за заслуги перед украинским народом».

Литвин сказал, что «этой победы мы ожидали», «болельщики верили в победу и просчитывали результат». «Я горд тем, что вы дали стране победу, потому что это больше, чем спортивная победа», - считает спикер.

«Когда смотришь игру, кажется, что на футбольном поле великаны. Когда видишь футболистов в жизни, - они обычные люди, но способны сотворить чудо, сотворить подвиг, победить себя, а это свидетельствует, что возможности человека безграничны, если он имеет цель, если им овладела идея, если он идет к победе», - сказал Литвин журналистам по завершении встречи с футболистами.

В этом контексте Литвин выразил мнение, что украинцам нужно «осознать себя, определить наивысшую планку и достичь общеукраинского успеха». «Необходимо выйти из негатива, у нас должны быть основания для радости и уверенности», - прибавил он.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко сегодня вручил ордена и медали игрокам и работникам футбольного клуба «Шахтер», который завоевал Кубок УЕФА в матче с немецким «Вердером».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus