УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

22-летняя девушка привезла в Сингапур свиной грипп из Нью-Йорка

0

Правительство Сингапура подтвердило в среду, 27 мая, первый случай заболевания гриппом A/H1N1. Заболевшей оказалась 22-летняя девушка, прибывшая накануне из Нью-Йорка, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) во вторник подтвердила 12 тысяч 954 случая заболевания людей гриппом A/H1N1 в 46 странах, 92 заболевших умерли. Смертельные случаи отмечены только в Мексике и США - двух странах, оказавшихся первыми на пути распространения гриппа.

В России зафиксировано два случая заболевания людей гриппом А/H1N1. Первый - гражданин России, преподававший на кафедре в нью-йоркском университете, был госпитализирован в ночь на 21 мая в Москве. Сейчас его состояние не вызывает опасений. Вполне здоров и второй пациент - житель Калужской области, который заболел после возвращения из свадебного путешествия, которое он проводил в Доминиканской республике.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13082
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus